OK

Mafaldine con ragù di coniglio e zucca

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mafaldine con ragù di coniglio e zucca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min

PROCEDIMENTO

Mafaldine nella pasta alimentare è un formato "minore": non tutti i pastai lo praticano, e non ha nemmeno il fascino della trafila epica: anzi, è molto gaio e giocoso, in qualche modo farfallone. Ma al contrario delle farfalle, infingarde assai nella cottura, riesce a fornire una prestazione uniforme e convincente, con una presa formidabile sul condimento.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAFALDINE CON RAGÙ DI CONIGLIO E ZUCCA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi