Preparate il ragù: in un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la carne di vitello tritata, mescolate, salate e dopo 3 minuti spruzzatela con il vino e fate evaporare. Aggiungete metà tartufo tagliato a dadini e cuocete per 5-10 minuti. Ritirate, fate raffreddare, amalgamate il ragù con le uova, 30 grammi di parmigiano e un pizzico di noce moscata. Preparate la crema di porri: in un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con un cucchiaio d’acqua, aggiungete i porri tagliati sottili, cuocete 5 minuti, versate il brodo caldo e cuocete ancora per 10 minuti, salate e pepate. Ritirate, frullate e tenete in caldo. Riempite una pentola d’acqua, salatela, aggiungete un cucchiaio d’olio, portate a bollore, lessatevi i rettangoli di pasta, scolateli e asciugateli su un telo da cucina e, con un coltello ben affilato, ricavate dei quadrati. Mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaio di ragù di carne e chiudete ripiegando la pasta a triangolo. Imburrate una pirofila, versate sul fondo metà della crema di porri, sopra adagiatevi i triangoli di pasta, ricopriteli con la restante salsa di porri e cospargetela con il restante parmigiano mescolato con il pangrattato. Mettete in forno caldo a 200° e fate gratinare per circa 20 minuti. Ritirate, grattugiate sulla pasta il mezzo tartufo che resta e tenete in caldo a forno spento per 10 minuti in modo che il tartufo possa sprigionare il suo profumo. Ritirate e servite a tavola.