OK

Insalata di pesche gialle, prosciutto crudo e pistacchi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di pesche gialle, prosciutto crudo e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola metti l’insalata e le pesche tagliate a fettine sottili. Condisci con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Disponi in quattro insalatiere individuali, aggiungi a ciascuna di esse una fetta di prosciutto crudo e cospargi con i pistacchi tostati e tritati grossolanamente. Servi subito insieme a pane tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI PESCHE GIALLE, PROSCIUTTO CRUDO E PISTACCHI"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi