OK

Grissini alle olive nere, prosciutto crudo e dip di melanzana

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Grissini alle olive nere, prosciutto crudo e dip di melanzana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo lievitazione
2h
Porzioni
4
Tempo totale
3h

PROCEDIMENTO

Per i grissini: sciogli il lievito di birra nell’acqua tiepida. Con l’impastatrice amalgama le due farine, l’olio e l’acqua con il lievito e impasta per alcuni minuti. Aggiungi le olive nere ben asciugate dal loro liquido e tritate finemente al coltello, quindi il sale. Impasta nuovamente fino ad ottenere un composto liscio ed elastico, se dovesse risultare troppo appiccicoso correggi con una piccola porzione di farina alla volta. Forma una palla e fai lievitare coperto da un panno pulito fino al raddoppio (circa 2 ore).

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRISSINI ALLE OLIVE NERE, PROSCIUTTO CRUDO E DIP DI MELANZANA"

RICETTA FACILE

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici.

Condividi