OK

Gomiti con zucca e radicchio

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
395

PROCEDIMENTO

Pulite la zucca togliendo la buccia e i filamenti, tagliatela a bastoncini. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tritata. Aggiungete la zucca, lasciatela dorare in modo uniforme, bagnatela con un mestolino d’acqua tiepida, salate, pepate e cuocete per circa quindici minuti. Unite il radicchio lavato e tagliato a listarelle sottili e poco prezzemolo fresco tritato. Fate cuocere ancora per cinque minuti. Lessate i gomiti rigati in abbondante acqua salata, scolateli piuttosto al dente e conditeli con il sugo. Servite la pasta cosparsa di prezzemolo fresco tritato molto finemente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GOMITI CON ZUCCA E RADICCHIO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi