OK

Gnocchi di ricotta e spinaci

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi

PROCEDIMENTO

Mondate gli spinaci, lessateli in acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà formaggio grattugiato, i tuorli, sale

e pepe. Con il composto formate tante palline, infarinatele leggermente e lessatele in acqua salata. A mano a mano che vengono a galla ritiratele con la paletta bucata, mettetele sul piatto da portata tenuto al caldo. Condite

con il burro fuso e il restante formaggio grattugiato o con una leggera besciamella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi