OK

Gnocchi di ricotta e spinaci

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi

PROCEDIMENTO

Mondate gli spinaci, lessateli in acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà formaggio grattugiato, i tuorli, sale

e pepe. Con il composto formate tante palline, infarinatele leggermente e lessatele in acqua salata. A mano a mano che vengono a galla ritiratele con la paletta bucata, mettetele sul piatto da portata tenuto al caldo. Condite

con il burro fuso e il restante formaggio grattugiato o con una leggera besciamella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi