OK

Gnocchi al pomodoro e basilico

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
290

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettete i pomodori spellati, privati dei semi e grossolanamente spezzettati, aggiungete tre cucchiai d’olio, l’aglio, sale, pepe e una puntina di zucchero. Cuocete per circa 30 minuti. A cinque minuti da fine cottura aggiungete 4-5 foglie di basilico spezzettate. Lessate gli gnocchi, passateli sul piatto da portata caldo, conditeli con la salsa di pomodoro e parmigiano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI AL POMODORO E BASILICO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi