Lavare e mondare i ravanelli, tagliarli a fettine e cuocerli 10 minuti con lo spicchio d’aglio coprendoli con il latte e l’acqua. A fine cottura aggiungere sale e pepe e ridurre a crema con un frullatore a immersione. Riporre in frigorifero per un’ora.
Riempire dei bicchieri con il gazpacho ben freddo. Completare la preparazione distribuendo sulla superficie la granella di nocciole, il formaggio di capra e qualche fettina di ravanello fresco.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO DI RAVANELLI"
Quella della zuppa di legumi è una ricetta di casa, un primo piatto rustico e facile da preparare che porta in tavola tutto il gusto e i benefici dei legumi.
Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici.
La vellutata di porri e patate è un delizioso primo piatto vegano, facile da preparare. Pochi ingredienti per una cena gustosa e sana da accompagnare con dei croccanti crostini di pane.
I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia.