OK

Fusilli affumicati

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Fusilli affumicati ricetta
Condividi
Porzioni
4
Calorie
480

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i fusilli, lessateli da 14 a 16 minuti. Mentre i fusilli cuociono scaldate in una padella due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e la pancetta a dadini, fate leggermente colorire per 5 minuti, poi eliminate l’aglio, scolate il grasso e lasciate solo la pancetta in caldo.

In un’altra padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare le zucchine tagliate a julienne (solo la parte verde) per 10 minuti, salatele poco. Scolate i fusilli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con le zucchine, la pancetta, la mozzarella tagliata a dadini e il basilico spezzettato a mano, pepate e mescolate. Servite subito caldo a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI AFFUMICATI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi