OK

Fregula

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Fregula ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
273

PROCEDIMENTO

Mescolate il semolino con lo zafferano diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale. Sul piano di marmo lavorate l’impasto con una leggera e veloce rotazione della mano formando delle palline grandi come granelli di pepe. Raccoglietele in un setaccio e scuotetelo per eliminare il semolino non amalgamato.



Fate asciugare la fregula nel forno a calore basso. Cuocetela nel brodo a bollore per 10 minuti e servitela con il pecorino grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FREGULA"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi