OK

Vitello in salsa verde

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
12h
Porzioni
12
Tempo totale
12h e 30 min

PROCEDIMENTO

In una terrina versate acqua e aceto nelle stesse proporzioni e lasciatevi insaporire la carne per circa dodici ore. Trascorso questo tempo versate in una casseruola mezzo litro di aceto e altrettanta acqua salata, immergetevi la carne ben sgocciolata e cuocetela per circa un’ora. Ritirate il magatello dal liquido di cottura, asciugatelo, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo raffreddare. Preparate la salsa: mettete nel robot tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Tagliate a fettine la carne, disponetele sul piatto da portata, sopra versate la salsa, coprite con la pellicola e lasciate riposare trenta minuti. Decorate il piatto con sottili anelli di cipolla cruda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VITELLO IN SALSA VERDE"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi