OK

Faraona arrosto, arance e ribes

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Faraona arrosto, arance e ribes ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Elegante. Buona (mi si insegna) se di età inferiore all'anno. Ideale per il tempo di cottura, che non supera mai l'ora.

La carne di faraona è molto più saporita del pollo, per questo motivo ho deciso di abbinare della frutta come ribes e arancia.

E per mantenere la carne più morbida ho anticipo alla cottura in forno una rosolatura in tegame.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARAONA ARROSTO, ARANCE E RIBES"

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi