OK

Falsi ravioli di capasante al wasabi, terra rossa e alga nori

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Falsi ravioli di capasante al wasabi, terra rossa e alga nori ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
2 min
Porzioni
4
Tempo totale
17 min

La capasanta è un po' il savatutto delle cene di mare: si conserva decentemente anche per un giorno in più, è versatile, è facile. In compenso spesso pecca di un certo pallore, per non dire di una personalità deboluccia. Proviamo a rinvigorirla con una preparazione cosmopolita, eretica ma funzionante.

PROCEDIMENTO

Prepara la terra: con del pangrattato fai una sabbia, ungendo il fondo di una badella e facendo iscurire, spruzzando di polvere di Tandoori Masala. Fai saltare a fiamma bassa, facendo attenzione che non annerisca. Spegni e lascia asciugare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FALSI RAVIOLI DI CAPASANTE AL WASABI, TERRA ROSSA E ALGA NORI"

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi