Per preparare i fagottini con marmellata di pesche iniziate riunite in una ciotola il burro morbido con il formaggio spalmabile e montateli con un paio di fruste elettriche per 2-3 minuti. Unite la farina setacciata e un pizzico di sale e impastate rapidamente gli ingredienti. Formate una palla, avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per 2 ore.
Preriscaldate il forno a 180°C e rivestite due teglie con carta da forno. Nel frattempo stendete la pasta sino ad uno spessore di circa 3 millimetri. Ricavate dei quadrati di 5 centimetri di lato e trasferiteli sulle teglie preparate. Disponete al centro di ognuno un cucchiaino scarso di marmellata di pesche e tirate un angolo di pasta verso il centro, sopra la marmellata.
Rompete l'uovo, sbattetelo leggermente e spennellate la punta dell'angolo di pasta. Tirate l'angolo opposto di pasta sopra il precedente e sigillate facendo una leggera pressione.
Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Fateli raffreddare su una gratella, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo ed ecco che i vostri fagotti con marmellata di pesche sono pronti per essere serviti!