OK

Dolcetti al doppio cioccolato

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Dolcetti al doppio cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Con un pennello da cucina imburrate gli stampini, infarinateli e rivestiteli con carta da forno. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero con una frusta a mano fino a che si saranno amalgamati, unite il burro molto morbido e il cacao setacciato e mescolate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCETTI AL DOPPIO CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi