Preriscaldate il forno a 180°. Versate il miele in una casseruola, unite il burro e sciogliete gli ingredienti su fiamma bassissima. Levate dal fuoco prima dell’ebollizione e lasciate intiepidire.
PER I CUPCAKES
PER LA CREMA
Preriscaldate il forno a 180°. Versate il miele in una casseruola, unite il burro e sciogliete gli ingredienti su fiamma bassissima. Levate dal fuoco prima dell’ebollizione e lasciate intiepidire.
I muffin alle mele e noci sono ideali per la colazione, o la merenda, di tutti i giorni. Morbidi e golosi sono un'ottima fonte di energia grazie alla presenza di fiocchi d'avena, miele e frutta secca nell'impasto. Facilissimi da fare si preparano...
Montate 120 grammi di burro con 100 grammi di zucchero a velo e un pizzico di sale con un paio di fruste elettriche fi no a ottenere una crema soffi ce e spumosa. Unite i due tuorli al composto.
Per preparare i fagottini con marmellata di pesche iniziate riunite in una ciotola il burro morbido con il formaggio spalmabile e montateli con un paio di fruste elettriche per 2-3 minuti. Unite la farina setacciata e un pizzico di sale e impastate...
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.