OK
...

Crostini di bottarga


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 5 MIN
CALORIE 241 CALORIE
INGREDIENTI
  • 18 fettine di pane del tipo a bastoncino
  • 1 filetto di bottarga affumicata
  • 1 gambo di sedano
  • burro
PROCEDIMENTO
Tagliate il sedano a tronchetti di due centimetri. Tagliate il pane a fettine diagonali, fatele dorare leggermente in forno caldo a 180° per cinque minuti, ritiratele e spalmatele con un velo di burro. Su ognuna adagiate una fettina di bottarga anch’essa tagliata in diagonale. Disponete i crostini sul piatto da portata, decorateli con un tronchetto di sedano e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI DI BOTTARGA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#