OK
...

crema gelata di melone


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 134 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 meloni piccoli
  • 3 cucchiai di miele millefiori
  • 1 vasetto di yogurt intero
PROCEDIMENTO
Scegliete un meloncino maturo al punto giusto. Tagliatelo a metà. Liberatelo dei semi e dei filamenti. Con un cucchiaio raccogliete la polpa e frullatela. Versate il contenuto in una ciotola, aggiungete il miele, assaggiate e, se è il caso, dolcificate di più. Mescolate e unite lo yogurt.

Amalgamate con cura e versate il composto in una terrina bassa e rettangolare. Ponetela in freezer per alcune ore e ritiratela un po’ prima di servire.

Sformatela su un piatto da portata, tagliatela a fettine, guarnitela con palline del secondo melone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA GELATA DI MELONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#