OK

Crema di cipolle

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di cipolle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
20 min
Calorie
305

PROCEDIMENTO

Nella pentola a pressione versate il latte tiepido e un cucchiaio d'acqua, aggiungete il burro, le cipolle tagliate a velo finissimo, chiudete ermeticamente e dall'inizio del fischio cuocete per 10 minuti.

Nel frattempo, in un tegame, fate dorare i dadini di pane nel burro e salateli solo leggermente. Ritirate la pentola a pressione dal fuoco, a tempo debito apritela e controllate se il composto si è trasformato in una crema. Se cosi non fosse frullatelo con il mixer a immersione e regolate il sale. Versate la crema in singole ciotole, cospargetela con i dadini di pane dorati e la groviera grattugiata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CIPOLLE"

Condividi