OK

Costolette d'agnello all'aceto balsamico

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Costolette d'agnello all'aceto balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo totale
30 min
Calorie
228

PROCEDIMENTO

Sbollentate per pochi minuti i pomodori in acqua a bollore, sbucciateli ed eliminate i semi. Tritate un ciuffo di prezzzemolo con un rametto di timo e uno spicchio d' aglio. Raccogliete il trito in un piatto fondo, aggiungete i pomodori tritati, l' aceto balsamico, 4 cucchiai d'olio, sale e pepe, mescolate bene e lasciate marinare per un' ora. Assottigliate le costolette d'agnello con un batticarne e fatele cuocere da entrambe le parti su una griglia precedentemente scaldata pochi minuti per parte. Passate la carne su un piatto da portata caldo e servitela accompagnata con la marinata all'aceto balsamico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTOLETTE D'AGNELLO ALL'ACETO BALSAMICO"

Condividi