OK

Sfere di seppia croccanti con cuore fondente all'oro nero

Preparazione
2h
ricetta
molto impegnativa
VOTO MEDIO
Sfere di seppia croccanti con cuore fondente all'oro nero ricetta
Condividi
Esecuzione
molto impegnativa
Tempo Preparazione
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO

Le seppie. Pulire le seppie e tenere da parte il nero. Lessare le seppie per 10/15 min in una pentola a pressione aggiungendo all’acqua sale grosso, pepe nero, bicarbonato, salvia e vino. Terminata la cottura togliere dal fuoco le seppie, scolare e frullare con un mixer; disporre il composto così ottenuto in una casseruola ed aggiungere la panna. Lasciar riposare in frigorifero nel tempo in cui prepariamo il fondente in modo che raggiunga più consistenza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFERE DI SEPPIA CROCCANTI CON CUORE FONDENTE ALL'ORO NERO"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi