OK

Chiocciole alla marmellata

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo lievitazione
3h
Porzioni
8
Tempo totale
3h e 45 min

PROCEDIMENTO

Riunite in una ciotola il lievito sbriciolato con un cucchiaino di zucchero e 2,5 decilitri di acqua tiepida. Sciogliete il lievito, unite due cucchiai di farina, mescolate e lasciate riposare per 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHIOCCIOLE ALLA MARMELLATA"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi