OK

Cassata...di manzo

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cassata...di manzo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Era il primo Novembre 2010, giorno dell’alluvione in Veneto. Nella zona in cui si trova il ristorante dove lavoravo non c’era pericolo di inondazioni, ma avevo lo stesso la serata libera e decisi di andare a mangiare lì vicino. Mi era stato consigliato da un cliente, mi aveva detto di provarlo perché, a suo dire, la cucina era simile a quella che proponevo io all’epoca. Sì, no, forse!

PROCEDIMENTO

Come si fa? Tagliare la carne a fettine sottili, poi a listarelle ed infine a cubetti. Batterla a coltello per circa 5 minuti circa. Sgusciare i pistacchi e tritarli grossolanamente. Tritare le zeste d’arancia candita. Riunire gli ingredienti in una bowl e condire con olio e sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CASSATA...DI MANZO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi