OK

Ravioloni con ragù di verdure miste
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 40 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
Ravioloni con ragù di verdure miste
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 40 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 450 g di pasta all’uovo fresca
  • 300 g di passata di pomodori gialli
  • 150 g di melanzane
  • 100 g di zucchine
  • 200 g di peperone rosso
  • 50 g di carote
  • 20 g di sedano
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di spinaci
  • 2 cucchiai d’olio evo
  • 80 g di burro
  • qualche fogliolina di salvia
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 450 g di pasta all’uovo fresca
  • 300 g di passata di pomodori gialli
  • 150 g di melanzane
  • 100 g di zucchine
  • 200 g di peperone rosso
  • 50 g di carote
  • 20 g di sedano
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di spinaci
  • 2 cucchiai d’olio evo
  • 80 g di burro
  • qualche fogliolina di salvia
  • sale
  • pepe
Come preparare: Ravioloni con ragù di verdure miste
Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 1
Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 1
1

Lavate e mondate tutta la verdura, tagliatela a cubetti di ½ centimetro. Mettete in una padella antiaderente l’olio, le carote, la cipolla e il sedano. Lasciate stufare per una decina di minuti a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno.  Aggiungete il resto delle verdure continuando a mescolare.

Come preparare: Ravioloni con ragù di verdure miste
1

Lavate e mondate tutta la verdura, tagliatela a cubetti di ½ centimetro. Mettete in una padella antiaderente l’olio, le carote, la cipolla e il sedano. Lasciate stufare per una decina di minuti a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno.  Aggiungete il resto delle verdure continuando a mescolare.

Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 2
Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 2
2

Unite la passata di pomodori gialli precedentemente prepararata con il Cookitalykit; aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere ancora per venti minuti. Lasciate raffreddare.

Come preparare: Ravioloni con ragù di verdure miste
2

Unite la passata di pomodori gialli precedentemente prepararata con il Cookitalykit; aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere ancora per venti minuti. Lasciate raffreddare.

Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 3
Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 3
3

Stendete una striscia di pasta all’uovo e formate dei mucchietti di ripieno grandi come una noce lasciando circa 8 cm tra un ripieno e l’altro. Inumidite la pasta con acqua intorno al ripieno e sovrapponete un'altra striscia di pasta, sigillate e con una rotella dentellata formate dei ravioloni quadrati.

Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 5 minuti dopo la ripresa del bollore. Fate sciogliere il burro con la salvia in un pentolino per 5 minuti a fiamma bassa, aggiustate di sale. 
Scolate i ravioli con una schiumarola e conditeli con il burro fuso e la salvia.

Come preparare: Ravioloni con ragù di verdure miste
3

Stendete una striscia di pasta all’uovo e formate dei mucchietti di ripieno grandi come una noce lasciando circa 8 cm tra un ripieno e l’altro. Inumidite la pasta con acqua intorno al ripieno e sovrapponete un'altra striscia di pasta, sigillate e con una rotella dentellata formate dei ravioloni quadrati.

Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 5 minuti dopo la ripresa del bollore. Fate sciogliere il burro con la salvia in un pentolino per 5 minuti a fiamma bassa, aggiustate di sale. 
Scolate i ravioli con una schiumarola e conditeli con il burro fuso e la salvia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLONI CON RAGÙ DI VERDURE MISTE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#