Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Come tutte le polpettine fritte, anche le polpette allo skyr con prosciutto crudo e pistacchi sono irresistibili. Una ricetta facile e veloce da preparare che con un contorno di insalata può fare da secondo piatto oppure da piatto unico.
PER LE POLPETTE:
PER LA PANATURA:
1
Preparare queste sfiziose polpette prosciutto crudo e pistacchi è davvero semplice e veloce. In una ciotola raccogliete il macinato di vitello insieme allo skyr, al pangrattato, al prosciutto tagliato a pezzetti, al prezzemolo e ai pistacchi tritati. Aggiungete l'albume e aggiustate di sale e pepe. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
2
Formate delle polpettine della dimensione di una noce e passatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
3
Friggetele in una casseruola in olio bollente e scolatele su un vassoio ricoperto di carta da cucina. Servite le polpette allo skyr con prosciutto crudo e pistacchi calde o a temperatura ambiente.
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
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