OK

Peperoni ripieni di tonno

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Peperoni ripieni di tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4
Preparazione Peperoni ripieni di tonno - Fase 1
Preparazione Peperoni ripieni di tonno - Fase 1

1

Per preparare i peperoni ripieni di tonno, per prima cosa lavate i peperoni e tagliateli a metà per il lungo. Rimuovete il picciolo, i semi e i filamenti. Dovrete ottenere 4 barchette. In una ciotola raccogliete il tonno e sgranatelo con una forchetta. Unite le olive denocciolate, i capperi dissalati e i filetti di acciuga tritati.

Preparazione Peperoni ripieni di tonno - Fase 2
Preparazione Peperoni ripieni di tonno - Fase 2

2

Aggiungete i pomodorini tagliati in quarti, il pangrattato, il prezzemolo tritato finemente e un giro di olio. Regolate di sale e di pepe secondo il vostro gusto. Mescolate fino a ottenere un composto umido ma compatto.

Preparazione Peperoni ripieni di tonno - Fase 3
Preparazione Peperoni ripieni di tonno - Fase 3

3

Riempire i peperoni che nel frattempo avrete disposto su una teglia foderata con carta forno e completate cospargendo la superficie con un po' di pangrattato e un filo d'olio. Cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per circa 25-30 minuti. Sfornate e servite i peperoni ripieni di tonno tiepidi o a temperatura ambiente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI RIPIENI DI TONNO"

Condividi