OK

Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele  - Fase 1
Preparazione Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele  - Fase 1

1

Per preparare il parfait di yogurt muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele suddividete il muesli in 4 bicchieri. Tagliate i fichi a metà.

Preparazione Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele  - Fase 2
Preparazione Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele  - Fase 2

2

Saltateli in una padella antiaderente in cui avrete fatto fondere il burro insieme allo zucchero di canna. Unite il succo di limone e cuocete per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare e tenete da parte.

Preparazione Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele  - Fase 3
Preparazione Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele  - Fase 3

3

Adagiate lo yogurt all’interno dei bicchieri, livellate, unite un pizzico di muesli, i fichi spadellati, le noci grossolanamente tritate e il miele. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PARFAIT DI YOGURT, MUESLI ALLA FRUTTA SECCA, FICHI ROSA E MIELE "

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi