Il pane azzimo è un pane senza lievito cotto in padella. Facile e veloce da preparare, è una ricetta pratica da tenere sottomano quando siete a corto di pane in casa o per un aperitivo improvvisato.
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Pelate le carote, lavate il sedano e sbucciate la cipolla e l’aglio. Tritate le verdure tranne l’aglio. Versate l’olio in una padella, il trito di verdure, aggiungete l’aglio tagliato e fate appassire per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete le erbe aromatiche. Unite la carne, fate cuocere a fiamma viva mescolando con un cucchiaio di legno per circa dieci di minuti.
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Aggiungete la passata di pomodoro precedentemente preparata con il Cookitalykit, aggiustate di sale e pepe, mescolate e coprite la padella con un coperchio, lasciate cuocere per altre due ore a fiamma bassa. Se risulta troppo liquido, fate evaporare il ragù a fiamma media senza coperchio per farlo asciugare.
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Infine, cuocete le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e unitele nella padella del sugo. Mescolate bene e servite.