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Pappardelle con salsa di capesante allo zafferano

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pappardelle con salsa di capesante allo zafferano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Pappardelle con salsa di capesante allo zafferano - Fase 1
Preparazione Pappardelle con salsa di capesante allo zafferano - Fase 1

1

Staccate le noci dalla parte rossa, detta corallo, delle capesante, sciacquatele e tagliatele a fettine sottili. Sciogliete 30 grammi di burro in una padella, unite i coralli, cuoceteli per un minuto e bagnateli con il brodo di pesce caldo. Unite lo zafferano, regolate di sale e proseguite la cottura su fiamma vivace per 4-5 minuti.

Preparazione Pappardelle con salsa di capesante allo zafferano - Fase 2
Preparazione Pappardelle con salsa di capesante allo zafferano - Fase 2

2

Frullate tutto con un mixer a immersione, fino a ottenere una salsa liscia e omogenea. Sciogliete il burro rimasto, rosolatevi le noci delle cappesante per 2 minuti e regolate di sale.

Preparazione Pappardelle con salsa di capesante allo zafferano - Fase 3
Preparazione Pappardelle con salsa di capesante allo zafferano - Fase 3

3

Cuocete la pasta, scolatela molto al dente e proseguite la cottura nella salsa di cappesante preparata, a cottura ultimata unite le noci rosolate e completate con l’alga tagliata a striscioline sottilissime.

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