Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
PER LA BASE
PER IL RIPIENO
1
Tagliate il panettone in 9 strati, in senso orizzontale, otterrete 8 fette più la calotta.
2
Utilizzate solo la parte verde della zucchina e tagliatela a dadini. Sgusciate i gamberi ed eliminare l'intestino con uno stuzzicadenti; lavateli sotto l'acqua corrente e ricavatene una tartare.
3
Spalmate sulla base del panettone la stracciatella, disponete la dadolata di zucchina e completate con la tartare di gambero crudo. completate con un giro d'olio extravergine e coprite il ripieno con due fette di panettone.
4
Per la seconda farcitura tagliate il salmone in circa fettine sottili. Preparate gli ingredienti per la maionese di soia al wasabi: il latte di soia, l'olio di semi, la pasta wasabi, l'aceto, il sale e il pepe.
5
Mixare il latte di soia per un minuto, quindi aggiungete il sale, il pepe, la pasta wasabi, l'aceto e infine l'olio di semi a filo fino a ottenere la consistenza classica di una maionese. Componete la seconda farcitura disponendo sul panettone la maionese di soia al wasabi e copritela con il carpaccio di salmone.
6
Completate con semi di sesamo, richiudete con due fette di panettone. Ripetete gli strati con gli stessi ingredienti, finite con la calotta. Tagliate il panettone gastronomico in quattro parti, partendo dalla calotta e scendendo verso il fondo.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.