La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante.
1
Mescolate, in una ciotola, lo yogurt con il latte, unite la farina setacciata con il lievito e incorporatela con la frusta, aggiungendo il miele e, a poco a poco, un filo di acqua tiepida fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
2
Mettete sul fuoco un piccolo padellino antiaderente, spennellatelo di olio e versate l'impasto. Cuocete a fuoco medio dolce finché il composto formerà delle bolle, giratelo con una spatola sottile e cuocete i pancake sull'altro lato. Fatelo scivolare su un foglio di carta assorbente.
3
Tagliate i pancake a pezzetti o ritagliatelo a piacere con formine taglia biscotti. Metteteli sul piatto formando una montagnetta, aggiungete l'Omogeneizzato alla Pera 100% Naturale da Plasmon, un cucchiaio di yogurt e servite.