Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
1
Tagliate le melanzane e le zucchine a fette orizzontali di circa 5 mm di spessore e fatele grigliare.
2
In una ciotola, unite la Besciamella Chef e la salsa di noci, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
3
In una pirofila da forno, disponete un primo strato di melanzane, e versate uno strato di besciamella alla crema di noci, terminate aggiungendo del parmigiano.
4
Ora procedete con le zucchine e seguendo lo stesso ordine continuate fino a esaurire gli ingredienti.
5
Terminate la vostra millefoglie con la salsa, una spolverata di parmigiano e dei pomodori secchi, appena ammorbiditi nell’acqua tiepida e tagliati a tocchetti, per decorare. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
6
Servite questa deliziosa millefoglie di zucchine e melanzane ben calda.