OK

Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto

Preparazione
3h e 20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h e 20 min
Tempo totale
3h e 20 min

PROCEDIMENTO

Ho sempre creduto che l'amaranto fosse un colore. Credevo che l'amaranto nascesse direttamente in tubetti appesi alle piante, come il tonno in scatola. Scoprire che invece si trattava di una pianta fu un trauma.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI DI BUCCIA DI PARMIGIANO REGGIANO IN POLENTINA ALL'AMARANTO"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi