OK

Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto

Preparazione
3h e 20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h e 20 min
Tempo totale
3h e 20 min

PROCEDIMENTO

Ho sempre creduto che l'amaranto fosse un colore. Credevo che l'amaranto nascesse direttamente in tubetti appesi alle piante, come il tonno in scatola. Scoprire che invece si trattava di una pianta fu un trauma.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI DI BUCCIA DI PARMIGIANO REGGIANO IN POLENTINA ALL'AMARANTO"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi