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Fiori di merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Fiori di merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Fiori di merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi - Fase 1
Preparazione Fiori di merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi - Fase 1

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Iniziate a preparare i Fiori di Merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi mondando e tritando al coltello o con un mixer aglio, cipolla, carota e sedano. Fateli soffriggere in una casseruola con poco olio, unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Aggiungete un litro di acqua, salate e portate a bollore. Nel frattempo sciacquate ripetutamente le lenticchie rosse fin quando perderanno la loro schiuma. 

Preparazione Fiori di merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi - Fase 2
Preparazione Fiori di merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi - Fase 2

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Aggiungete le lenticchie nella casseruola, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti, monitorando la densità del composto. 

Preparazione Fiori di merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi - Fase 3
Preparazione Fiori di merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi - Fase 3

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Scolate le lenticchie e raccoglietele in un robot da cucina. Poi frullatele correggendone la densità aggiungendo, se necessario, un cucchiaio di fondo di cottura: dovrete ottenere una crema né troppo densa né troppo liquida. Tenete da parte. Cuocete i Fiori di Merluzzo 6 minuti in pentola dalla ripresa del bollore, fin quando saranno cotti e bianchi. Nel frattempo scaldate brevemente la crema di lenticchie, mescolatela con un goccio di olio e disponetela su un piatto di portata. 

Preparazione Fiori di merluzzo su crema di lenticchie e peperoni cruschi - Fase 4

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Sistemate sulla crema di lenticchie i Fiori di Merluzzo allineati. Sbriciolatevi sopra i peperoni cruschi e completate con una spolverata di pepe e un filo di olio. Portate in tavola ben caldi.

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