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Crostata senza cottura alle pesche, mango e albicocche


preparazione  40 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 40 MIN
LUOGO RIPOSO IN FRIGORIFERO
RIPOSO 60 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER LA BASE
  • 250 g di biscotti Plasmon “dei Grandi” con gocce di cioccolato
  • 125 g di burro fuso
  • INOLTRE
  • 500 g di crema pasticciera
  • 250 ml di panna montata
  • 1 mango
  • 4-5 albicocche
  • 1 pesca gialla
  • Gelatina neutra per lucidare

Come preparare: Crostata senza cottura alle pesche, mango e albicocche

Preparazione Crostata senza cottura alle pesche, mango e albicocche - Fase 1
Preparazione Crostata senza cottura alle pesche, mango e albicocche - Fase 1
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Raccogliete i biscotti Plasmon “dei Grandi” con gocce di cioccolato nel mixer e frullateli finemente. Unite il burro fuso e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzatelo per foderare bordi e fondo di uno stampo da crostata da 24 cm di diametro con fondo amovibile, livellando bene con un cucchiaio. Ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

Preparazione Crostata senza cottura alle pesche, mango e albicocche - Fase 2
Preparazione Crostata senza cottura alle pesche, mango e albicocche - Fase 2
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Trascorso questo tempo riempite il guscio di biscotti con la crema pasticciera. Dovrete stenderla in uno strato uniforme. Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Montate la panna e disponetela sulla crema.

Preparazione Crostata senza cottura alle pesche, mango e albicocche - Fase 3
3

Tagliate la frutta a pezzetti e ponetela sulla panna. Lucidatela con la gelatina neutra e servite subito.

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