La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti.
PER LA BASE:
INOLTRE:
1
Raccogliete i biscotti Plasmon “dei Grandi” con gocce di cioccolato nel mixer e frullateli finemente. Unite il burro fuso e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzatelo per foderare bordi e fondo di uno stampo da crostata da 24 cm di diametro con fondo amovibile, livellando bene con un cucchiaio. Ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
2
Trascorso questo tempo riempite il guscio di biscotti con la crema pasticciera. Dovrete stenderla in uno strato uniforme. Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Montate la panna e disponetela sulla crema.
3
Tagliate la frutta a pezzetti e ponetela sulla panna. Lucidatela con la gelatina neutra e servite subito.