OK
...

Crema di mais e basilico fresco


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER LA CREMA
  • 3 pannocchie (circa 700 gr)
  • 4 pomodori (circa 400 gr)
  • 300 ml di brodo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 3 foglie di basilico
  • succo di 1 lime
  • peperoncino in polvere
  • sale
  • PER LA GUARNIZIONE
  • germogli di soia
  • peperoncino verde fresco

Scopri come preparare la Crema di mais e basilico fresco, una ricetta perfetta da realizzare quando si ha voglia di qualcosa di semplice ma gustoso.

Guarda il video della Crema di mais e basilico fresco
GUARDA IL VIDEO DELLA CREMA DI MAIS E BASILICO FRESCO



Come preparare: Crema di mais e basilico fresco

Preparazione Crema di mais e basilico fresco - Fase 1
Preparazione Crema di mais e basilico fresco - Fase 1
1

Togliete i grani con un coltello nel senso della lunghezza della pannocchia e tenetene da parte qualcuno per la decorazione finale. Lavate i pomodori, pelate l’aglio, lo scalogno e lo zenzero. Tagliate le verdure a pezzi e inseriteli nel boccale con il mais e il brodo. Spremete all’interno anche il lime.

Preparazione Crema di mais e basilico fresco - Fase 2
Preparazione Crema di mais e basilico fresco - Fase 2
2

Azionate il frullatore in modalità “zuppa” per 4 minuti. Aggiustate di sale. Aggiungete il peperoncino in polvere, le foglie di basilico e azionate il frullatore per 30 secondi a velocità 1. Il risultato sarà una crema vellutata. Versatela nelle ciotole.

Preparazione Crema di mais e basilico fresco - Fase 3
3

Decorate a piacere con il mais tenuto da parte, il peperoncino verde e i germogli di soia

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI MAIS E BASILICO FRESCO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#