OK

Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 1
Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 1

1

Sbriciolate i biscotti nel mixer, trasferiteli in una ciotolina, aggiungete la ricotta, mescolate bene e verificate che il composto risulti denso, eventualmente correggendolo con l’altro biscotto sbriciolato e unendo se necessario ancora un poco di ricotta.

Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 2
Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 2

2

Foderate il fondo di 4 piccoli stampini con un foglio di pellicola lasciandolo sbordare, riempite ciascuno con il composto e schiacciatelo con il dorso di un cucchiaino per farlo aderire bene al fondo e alle pareti dello stampo. Fate addensare nella parte più fredda del frigorifero per almeno un’ora.

Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 3
Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 3

3

Sformate delicatamente la ciotolina di biscotti dallo stampo con l’aiuto della pellicola eccedente e trasferitela sul piattino. Riempitela con l’omogeneizzato di mela, aggiungete un ciuffetto della ricotta rimasta, un pizzico di briciole di biscotti e servite quando la tartelletta avrà ripreso la temperatura ambiente. Ripetete il procedimento per le altre ciotoline.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIOTOLINA DI BISCOTTI ALLA RICOTTA CON MELA"

Condividi