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Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 1
Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 1

1

Sbriciolate i biscotti nel mixer, trasferiteli in una ciotolina, aggiungete la ricotta, mescolate bene e verificate che il composto risulti denso, eventualmente correggendolo con l’altro biscotto sbriciolato e unendo se necessario ancora un poco di ricotta.

Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 2
Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 2

2

Foderate il fondo di 4 piccoli stampini con un foglio di pellicola lasciandolo sbordare, riempite ciascuno con il composto e schiacciatelo con il dorso di un cucchiaino per farlo aderire bene al fondo e alle pareti dello stampo. Fate addensare nella parte più fredda del frigorifero per almeno un’ora.

Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 3
Preparazione Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela - Fase 3

3

Sformate delicatamente la ciotolina di biscotti dallo stampo con l’aiuto della pellicola eccedente e trasferitela sul piattino. Riempitela con l’omogeneizzato di mela, aggiungete un ciuffetto della ricotta rimasta, un pizzico di briciole di biscotti e servite quando la tartelletta avrà ripreso la temperatura ambiente. Ripetete il procedimento per le altre ciotoline.

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