La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
Per finire in dolcezza una cena, non c'è niente di meglio dei cioccolatini con frutta fresca. Sarà un bel modo per accompagnare i vostri ospiti verso le chiacchiere finali e il caffè. Questi cioccolatini sono deliziosi, facili da realizzare, freddi come un ghiacciolo e invitanti come un dolcetto.
PER 15 CIOCCOLATINI:
PER GUARNIRE:
1
I cioccolatini con frutta fresca si preparano in pochi minuti, iniziate a facendo sciogliere il cioccolato fondente precedentemente tritato a bagno maria.
Nel frattempo lavate la frutta fresca e tagliate le albicocche a spicchi.
2
Prendete uno stampino per cioccolatini e disponete una cucchiaiata di cioccolato fuso in ogni incavo dello stampino e guarnite con la frutta fresca a piacere. Mettete in freezer per almeno 3 ore.
3
Sformate i cioccolatini con frutta fresca e guarnite con menta fresca e cocco rapè.