Una torta scenografica da realizzare per le occasioni speciali, come un compleanno o le feste di Natale. Un dolce gioiello con la trama sfaccettata di un rubino. La Red Velvet è una torta, solitamente a strati, molto popolare negli Stati Uniti dal colore rosso intenso e ricoperta da una glassa bianca.
Nella ricetta della Ciambella red velvet con cream cheese e lamponi prendiamo spunto da questo celebre dolce e lo trasformiamo in una ciambella, dove il contrasto con il bianco resta nell’abbinamento con la cream cheese. Una ricetta facile che garantisce un risultato soffice e gustoso oltre che sfarzoso. Se vi piacciono le torte che non passano inosservate ma facili, provate anche la Poke cake e la Victoria Sponge Cake.
Nella red velvet il rosso si ottiene da sempre con del colorante alimentare. Qualora preferiate un dolce tradizionale potete usare la stessa ricetta e lo stesso stampo eliminando la fase di aggiunta del colore. Il risultato sarà comunque straordinario, per forma e per sapore!
ALTRE RICETTE GOLOSE: Angel cake; Chiffon cake; Apple pie