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Chutney di cipolla rossa

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Chutney di cipolla rossa  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Preparazione Chutney di cipolla rossa  - Fase 1
Preparazione Chutney di cipolla rossa  - Fase 1

1

Mondate e affettate finemente le cipolle. Raccoglietele in una ciotola insieme allo zucchero, copritele con un foglio di pellicola e fatele riposare da 2 a 4 ore.

Preparazione Chutney di cipolla rossa  - Fase 2
Preparazione Chutney di cipolla rossa  - Fase 2

2

In una capiente padella fate dorare un giro di olio con l’aglio mondato e i semi di senape. Aggiungete quindi la cipolla con tutto il suo liquido di macerazione e fate insaporire. 

 

 

Preparazione Chutney di cipolla rossa  - Fase 3
Preparazione Chutney di cipolla rossa  - Fase 3

3

Proseguite aggiungendo l’aceto e il sale. Mescolate e fate bollire dolcemente per 40-50 minuti, o comunque fin quando spostando le cipolle il fondo non risulterà mieloso. Trasferite il chutney in vasetti sterilizzati, sigillateli e fateli riposare per una notte a testa in giù in modo da provocare il sottovuoto. Conservate in luogo fresco al riparo dal sole fino al consumo.

 

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