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Cheesecake classica con Oro Saiwa

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cheesecake classica con Oro Saiwa ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
1h e 30 min
Porzioni
8 - 10
Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 1
Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 1

1

Iniziate la preparazione della cheesecake classica con Oro Saiwa scaldando il burro in un pentolino, a fiamma bassa, fino a renderlo color nocciola. Fatelo raffreddare e tenetelo da parte. Nel frattempo, dedicatevi alla base della cheesecake e sbriciolate i biscotti Oro Saiwa.

Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 2
Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 2

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Frullateli per ottenere una polvere fine. Unite il burro nocciola e mescolate per amalgamarlo ai biscotti. Versate il composto sul fondo di una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro foderata con carta forno alla base. Pressate bene e livellate per ottenere una base omogenea.

Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 3
Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 3

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Preparate dunque la crema. Unite il formaggio spalmabile, lo zucchero semolato e la scorza di limone nella ciotola della planetaria. Aggiungete anche la panna e montate con la frusta fino a ottenere una crema densa e spumosa. 

Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 4
Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 4

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Mettete metà della crema sulla base di biscotti e stendetela per formare un primo strato. Aggiungete uno strato di biscotti spezzettati grossolanamente e ricoprite con la restante crema al formaggio spalmabile. Livellate bene e mettete in freezer per almeno mezz’ora.

Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 5
Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 5

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Intanto preparate una coulis: frullate 250 g di fragole con un frullatore a immersione insieme allo zucchero a velo e al succo di limone. Passate la coulis al setaccio per ottenere una salsa liscia, aggiungete la gelatina precedente ammollata e sciolta insieme a due cucchiai di acqua calda e amalgamate bene. Riprendete la cheesecake e stendete la coulis sulla superficie. Rimettete la cheesecake in freezer per un’altra ora. 

Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 6
Preparazione Cheesecake classica con Oro Saiwa - Fase 6

6

Sformate e decorate a piacere la cheesecake classica con Oro Saiwa aggiungendo un po' di fragole fresche e biscotti.

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