OK

Cake alle nocciole e ribes

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cake alle nocciole e ribes ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min - 50 min
Porzioni
8

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, che dovrà essere triplicato di volume. Unite la farina e il lievito setacciati, le nocciole e il ribes un poco infarinati, il burro fuso e il latte condensato. Mescolate con una spatola per amalgamare, cercando di non smontare il composto.

Foderate uno stampo da cake da 25 x 11 cm con carta forno e versate al suo interno l’impasto. Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40-50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino e coprendo la superficie con un foglio di alluminio qualora dovesse diventare troppo scura. Fate raffreddare completamente e servite spolverizzando con zucchero a velo e qualche rametto di ribes.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAKE ALLE NOCCIOLE E RIBES"

Condividi