La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
La brioche salata ripiena è un piatto inconsueto e stuzzicante particolarmente adatto a una colazione nutriente e gustosa oppure a un pranzo appagante. Per il ripieno vi proponiamo uovo in camicia, avocado e verdure di stagione. Un ricetta veloce e semplice che potrete interpretare dando sfogo al vostro gusto e alla vostra fantasia!
1
Lavate accuratamente la rucola, scolatela e asciugatela. Lavate i pomodorini, divideteli a metà e insaporiteli con sale e erba cipollina. Dividete l'avocado a metà, togliete il nocciolo e sbucciatelo, quindi tagliate la polpa a pezzetti. Tagliate a metà la brioche, disponete la rucola con i pomodorini e l'avocado, salate leggermente e pepate.
2
In una pentola portate a ebollizione dell'acqua aggiungendo due cucchiai di aceto bianco. Abbassate la fiamma mantenendo il bollore e con un cucchiaio mescolate creando un vortice: versate l'uovo al centro e aspettate che l'albume si rapprenda completamente. Raccogliete l'uovo con un mestolo forato, lasciatelo scolare bene e poggiatelo delicatamente sopra le verdure.
3
Richiudete la vostra brioche salata ripiena e servite subito.
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!
Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare!
La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!