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Bombe Croque Monsieur

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Luogo di riposo
FRIGORIFERO
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4

Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 1
Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 1

1

Preparate la base delle vostre bombe croque monsieur. Adagiate le fette di pane su un tagliere, spennellatene quattro con un filo di olio di oliva e adagiatevi sopra la mozzarella. 

Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 2
Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 2

2

Completate il ripieno con due fette di speck per porzione e dell'origano fresco.

Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 3
Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 3

3

Chiudete con le fette di pane rimaste e intingete nel latte

Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 4
Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 4

4

Passate la vostra croque monsieur nella farina e infine nell'uovo. 

Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 5
Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 5

5

Friggete in olio bollente finché non si saranno dorate. Poi posatele a sgocciolare su della carta assorbente. 

Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 6
Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 6

6

Preparate quattro veli di pellicola. Avvolgete ogni croque monsieur nella pellicola, arrotolate e pressate fino a formare quattro "bombe". Chiudete bene la pellicola e ponete a riposare in frigorifero per 30 minuti. 

Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 7
Preparazione Bombe Croque Monsieur - Fase 7

7

Trascorso il tempo di riposo, liberate le bombe dalla pellicola e cuocete in forno a180° per 15-20 minuti. Servite le vostre bombe croque monsieur ancora calde. 

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