OK

Biscotti al burro di arachidi

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Biscotti al burro di arachidi  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
8 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
4h
Porzioni
4 - 5
Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 1
Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 1

1

In una ciotola setacciare la farina con il lievito per dolci, poi aggiungere il burro morbido e il burro di arachidi e lavorare gli ingredienti con una paletta o un mestolo. Versare poi gli zuccheri, il sale e per ultimo l’uovo.

Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 2
Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 2

2

Amalgamare bene il tutto, formare un cilindro e avvolgerlo con carta forno poi riporlo in frigorifero a riposare. Trascorso il tempo di riposo, scartare l’impasto e con un coltello tagliare dei dischetti, sistemarli su una teglia coperta da un tappetino in silicone o da un foglio di carta forno. Cuocere a 160° per 8 minuti. Estrarre i biscotti ancora morbidi e lasciarli raffreddare a temperatura  ambiente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI "

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi