La ricetta dei peperoni ripieni senza carne è facile e super estiva, da provare per un secondo colorato e super gustoso, sono buonissimi anche freddi per una cena che mette d'accordo tutta la famiglia.
Versate il latte in un pentolino e portatelo a ebollizione. Unite il riso, mescolate e cuocete a fuoco medio, girando spesso e facendo ridurre il latte fino a rendere il riso cremoso. A cottura ultimata, fatelo intiepidire.
Cuocete la polpa della pera al vapore, per 12-15 minuti, e, poi, tagliatela a pezzettini.
Frullate il riso al latte con la ricotta per ottenere un composto morbido e soffice e, infine, unite la polpa della pera e la composta di pere.
Sbriciolate finemente i biscotti Plasmon e distribuiteli sul fondo di 2 bicchierini, mettendone una piccola quantità da parte; unite la crema di riso, cospargetela con le briciole rimaste e servite.
Età consigliata: dai 10 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.