OK
#

Bicchierini di crema morbida al riso e latte
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
2 PORZIONI

 

 
Bicchierini di crema morbida al riso e latte
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
2 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 3 biscotti Plasmon
• 3 cucchiai di Bebiriso Plasmon
• 200 ml di Latte di Crescita Plasmon Nutri-mune 3 Liquido
• 80 g di polpa di pera
• 30 g di ricotta vaccina
• 1 cucchiaino di composta naturale di pere
INGREDIENTI
• 3 biscotti Plasmon
• 3 cucchiai di Bebiriso Plasmon
• 200 ml di Latte di Crescita Plasmon Nutri-mune 3 Liquido
• 80 g di polpa di pera
• 30 g di ricotta vaccina
• 1 cucchiaino di composta naturale di pere

Versate il latte in un pentolino e portatelo a ebollizione. Unite il riso, mescolate e cuocete a fuoco medio, girando spesso e facendo ridurre il latte fino a rendere il riso cremoso. A cottura ultimata, fatelo intiepidire.

Cuocete la polpa della pera al vapore, per 12-15 minuti, e, poi, tagliatela a pezzettini.

Frullate il riso al latte con la ricotta per ottenere un composto morbido e soffice e, infine, unite la polpa della pera e la composta di pere.

Sbriciolate finemente i biscotti Plasmon e distribuiteli sul fondo di 2 bicchierini, mettendone una piccola quantità da parte; unite la crema di riso, cospargetela con le briciole rimaste e servite.

Età consigliata: dai 10 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI DI CREMA MORBIDA AL RISO E LATTE "

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#