La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
Le banane in sfoglia sono sfiziosi dolcetti ripieni di frutta avvolti in una sfoglia fragrante ricoperta di caramello e nocciole tritate. Una ricetta dolce, originale e sfiziosa, per gustare a colazione o per merenda una croccante delizia a base di frutta. Facile e rapida da preparare, e soprattutto da provare!
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Sbucciate le banane e ricavate dei cilindri di dimensioni regolari. Ritagliate delle strisce omogenee di pasta sfoglia e utilizzatele per avvolgere le banane. Potete scegliere se bagnare con il limone o intingere nello zucchero la parte del frutto che rimane scoperta.
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In un pentolino fate sciogliere lo zucchero con l’acqua, sino a che non otterrete un bel caramello di color biondo chiaro. Tritate grossolanamente al coltello le nocciole e successivamente cuocete le banane in forno caldo a 200°C per 20 minuti. Una volta pronte, ricoprite le banane in crosta di sfoglia con il caramello, che potete colare con l’aiuto dei rebbi di una forchetta, e la granella di nocciole. Fate intiepidire appena le banane in sfoglia e servite.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
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La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.