Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile.
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Lavate ed asciugate i fichi e tagliateli in quarti. Preparate tutti gli ingredienti.
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Per i fichi mozzarella e prosciutto di Parma: fate un primo strato con una fetta di prosciutto per ciascuno degli spicchi di 1 fico, adagiatevi sopra una fetta di mozzarella e completate con il quarto del frutto. Infilzate il tutto con una forchetta e servite con miele a piacere.
Per i fichi al salame e gorgonzola: adagiate sui quarti di un fico le fette di salame ed aggiungete poco gorgonzola. Completate con qualche goccia di aceto balsamico.
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Per i fichi al caprino e ribes: sugli spicchi del fico restante disponete un cucchiaino di formaggio, disponeteci sopra un rametto di ribes rosso e completate con miele e rosmarino.