La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere.
Per un contorno pronto in 30 minuti, provate gli agretti in padella con pomodori secchi e olive. Chiamati anche “barba del frate”, gli agretti sono verdure tipicamente primaverili, poco caloriche ma ricche di vitamine. Ideali da saltare in pochi minuti in padella e portare in tavola con olive nere e pomodori secchi.
1
La ricetta degli agretti in padella con pomodori secchi e olive richiede una pulizia e accurata degli agretti, che andranno risciacquati più volte per eliminare tutta la terra.
In una padella, lasciate soffriggere l’aglio con un po’ di olio extravergine, poi aggiungete gli agretti.
2
Quando gli agretti saranno quasi cotti regolate il sale, quindi spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare completamente.
Aggiungete le olive nere denocciolate e i pomodori secchi ai vostri agretti in padella.