La pasta choux o pasta bignè è una preparazione base di origine francese molto usata in pasticceria e in cucina. Facile ed economica da realizzare in casa consente di preparare dolci golosi e sfizi salati.
La pasta choux o pasta bignè è una preparazione base di origine francese molto usata in pasticceria e in cucina. Facile ed economica da realizzare in casa consente di preparare dolci golosi e sfizi salati.
In una casseruola mettete acqua, burro, zucchero e il pizzico di sale. Portate a leggero bollore e allontanate il recipiente dal fuoco. Versatevi in una sola volta tutta la farina e mescolate velocemente con un cucchiaio di legno. Ponete di nuovo...
Prepariamo il burro tagliandolo a tocchetti, ed lo aggiungiamo nel boccale del Bimby con l'acqua e il sale. Facciamo andare a 100° per 10 minuti a 95 a velocità 2.
In una casseruola mettete acqua, burro, zucchero e un pizzico di sale. Portate a leggero bollore e allontanate il recipiente dal fuoco. Versatevi in una sola volta tutta la farina e mescolate velocemente con una spatola. Ponete di nuovo sul fuoco e...